Цветы и … трон для милых дам!

В преддверии Международного Женского Дня, 6 марта 2015 года представительниц прекрасного пола Alma University ждал приятный сюрприз: мужчины «Халифата AlmaU» встречали их на входе, облаченные в восточные одежды с букетами по-весеннему ярких, разноцветных тюльпанов. Теплые объятия, поцелуи под романтичные звуки саксофона, и … трон, восседая на котором сегодня все виновницы торжества могли почувствовать себя королевами! Но венцом мужского праздничного креатива, конечно же, стал банер, на котором были изображены представители сильной половины халифата AlmaU во главе с Асылбеком Базарбаевичем в образе Султана Великолепного, встречающие дам и вмиг готовые встать на защиту своих прекрасных коллег!

 

Но это было только начало. Праздник продолжился в конференц-зале вуза, где сильная половина организовала представление, артистами которого выступили сами мужчины.

 

Для прекрасных дам звучали стихи в исполнении президента университета и преподавателя кафедры общеобразовательных дисциплин Владимира Осколкова, «золотой голос» ALMA University Сергей Нелидов посвящал им песни, композитор и певец Галымжан Секеев спел кюй «Саулемай», исполнил композицию на жетыгене, а саксофон снова услаждал слух прекрасными мелодиями.

  

Команда КВН «Капитал» внесла нотку юмора, повеселив всех своими шутками, и коронным номером вечера стало видеопоздравление от мужчин, которое получилось очень смешным, веселым и необычным.

 

Спасибо вам, дорогие мужчины!!! С женским днем, милые женщины! Счастья! Гармонии! и Любви!