Представляем нашего нового директора программ МВА

Дорогие друзья! Рады представить вам нашего нового Директора Департамента программ МВА - Prof. Cameron A. Batmanghlich!!!!
 
Профессор Cameron А. Batmanghlich получил докторскую степень "Корпоративное управление и этика» с отличием в University of Bradford, School of Management.
 
Профессор Batmanghlich в настоящее время занимает должность директора программ MBA и Executive Education в Almaty Management University Он также занимает пост директора пост-докторантуры Instituto de Estudios Superiores Spenta Mexic; Spenta University Spenta University Mexico. Профессор Batmanghlich является членом PRIMAL в исследовательской группе "Корпоративная социальная ответственность", Университет Paris Ouest Nanterre La Defense, постоянный член редколлегии в «Международном журнале малых экономик». Он был основным докладчиком на Первой и Второй Американской Маркетинговой конференции в Боливии. Кроме научной деятельности, профессор Batmanghlich проводит корпоративное обучение и семинары по лидерству, корпоративной этике, организационным изменениям и другие курсы по управлению. Он имеет более чем 15-летний опыт работы в качестве исполнительного директора, бизнес-консультанта и предпринимателя на трех континентах и в таких отраслях, как биотопливо, управленческий консалтинг, электроника и гостиничный бизнес.
 
Приветственное слово профессора Cameron A. Batmanghlich:
 
Приветствую всех (выпускников МВА, а также настоящих и будущих Слушателей МВА AlmaU),
 
Я очень рад присоединиться к такому успешному и прогрессивному университету и очень жду встреч с Вами one by one - даже если это займет много времени. Я верю, что ни один Университет не станет успешным без талантливых сотрудников и студентов. Поэтому позвольте мне поздравить наших выпускников, способствовавших большим достижениям AlmaU и продолжающих быть вдохновением для наших будущих и настоящих слушателей, которыми и вы были раньше! 
Знайте, что моя дверь всегда открыта для каждого и я буду всегда стараться уделять Вам мое время и внимание.
с наилучшими пожеланиями всем вам,
 
Prof. Cameron A. Batmanghlich (PhD)