Новости

Ноябрь 21, 2012

Вечер веселых и находчивых

                         
Клуб веселых и находчивых давно уже является неотъемлемой частью студенческой жизни Международной Академии Бизнеса. КВН в МАБе любят, КВНом в МАБе живут. 16 ноября в стенах Академии по традиции прошел «внутримабовский» КВН, в котором приняли участие 11 команд и уже ставшая «своей» команда колледжа МАБ. Желающих посмотреть игру было настолько много, что кому-то пришлось сидеть на ступеньках, а некоторым и вовсе наблюдать за игрой стоя. Большинство команд составили первокурсники, которые вышли на сцену впервые. Конечно, невооруженным взглядом было заметно, как многие новички нервничают, но были и те, кто просто взрывал зал своими шутками и заставлял публику аплодировать стоя. Не обошлось, по традиции, и без любимых шуток про Владимира Сергеевича Осколкова, понятных, наверно, уже не только МАБовцам, но и жюри, члены которого не в первый раз у нас в гостях. С убедительным отрывом в четвертьфинале победу одержала команда «Красавчики», подтвердив, тем самым, свое название.


                          

Вот итоговый список команд, прошедших в ½ финала (учитывая протоколы судей и оценки):
1. Команда КВН "Красавчики"
2. Команда КВН "Адамдар"
3. Команда КВН "Ice Latte"
4. Команда КВН "Друзья"
5. Команда КВН "Саина - Шаляпина"
6. Команда КВН "ФИФА"
7. Команда КВН "Колледж МАБ"
8. Команда КВН "Шанс", в которую будут набираться участники из выбывших команд (скоро будет собрание с теми командами, кто не прошел)

Хотелось бы сказать, что не стоит расстраиваться тем, кому не удалось пройти в полуфинал или выступить не так ярко, как хотелось бы – все придет с опытом!

Константин Кан,
студент 4 курса МАБ

Поделиться: