Новости

Январь 29, 2013

Магистранты МАБ будут учиться науке управления по-японски

Со 2 по 12 февраля группа будущих магистров Международной Академии Бизнеса выезжает в «страну восходящего солнца» на обменный модуль в рамках программы научно-педагогической магистратуры. 

Зарина Азираман, Рустам Аляев, Раушан Ермекова и Вероника Янковская будут учиться в Токийском кампусе одного из наиболее престижных университетов Японии - Нагойского университета коммерции и бизнеса (Selected among The Top 20 MBA in Far East Asia), главный корпус которого находится в городе Нагойя, расположенном на самом большом острове японского архипелага Хонсю. Вот уже на протяжении нескольких лет МАБ активно сотрудничает с ведущей бизнес-школой Нагойи по обменным программам и программам двойного диплома.

Основным условием участия в выездном модуле является наличие сертификата IELTS 6.0 и высокая академическая успеваемость. Темой модуля заявлена одна из главных дисциплин магистратуры «Управление предприятием с точки зрения глобальной перспективы».  Преподавателем курса является Акира Кобаяши - ведущий бизнес-тренер, автор множества публикаций в сфере экономики.

По окончании модуля слушателям будут выданы сертификаты об окончании курса, а изученная дисциплина будет зачтена в диплом с полученным в Нагойском университете баллом.

Пожелаем магистрантам успехов и доброго пути! Иттэра ссяй!

Пресс служба МАБ:

Нурия Хасанова, руководитель: +7 777 256 9024, +7 777 5510632 Nuriya@almau.edu.kz
Тимур Тузулбаев, координатор
Казахстан, 050060, г. Алматы, ул. Розыбакиева, 227 www.iab.kz

 

Поделиться: