Новости

Февраль 27, 2013

Мастер-класс от гуру коучинга Мерилин Аткинсон прошел в МАБ

Что нужно, чтобы люди загорелись своей работой, а вопрос о мотивации перестал тревожить руководителей? Когда люди относятся к своей работе, как к этапу в достижении мастерства и саморазвития, они глубоко вовлекаются в то, что они делают. А коучинг позволяет разработать набор конкретных навыков для управления людьми и для построения высокоэффективных команд.

Именно об этом шла речь сегодня на мастер-классе от гуру бизнес-образования Мерилин Аткинсон. Организаторами выступили агентство бизнес-решений Spep&Grow и Международная Академия Бизнеса.

Мэрилин Аткинсон - коуч, сертифицированный тренер и выдающийся специалист, основатель и президент Международного Эриксоновского Университета (Канада), имеющего представительства в 28 городах в 10 странах. Мерилин имеет 30-летний опыт работы с клиентами и организациями в качестве консультанта и тренера в коучинге и консалтинге, направленном на принятие решений. Она является автором многих работ, с 1985 года ведет активнейшую преподавательскую и консультативную деятельность в ведущих корпорациях мира.

Во время мастер класса присутствующие получили краткий экскурс в понятие коучинга как такового, осознание его преимуществ и необходимости в современном мире.  Все пришедшие были вовлечены в мини-тестинг, где смогли проанализировать собственные возможности и в какой-то степени понять, что мотивирует нас совершать те или иные поступки. По окончании участники смогли задать интересующие вопросы и пообщаться с гуру бизнес-образования Мерилин Аткинсон.

Желающих продолжить знакомство с Мерилин Аткинсон и миром коучинга ждет двухдневный тренинг «Новые возможности для лидеров. Коучинг в управлении», который пройдет в МАБ 27-28 февраля.

Программа тренинга интересна для собственников и руководителей бизнеса, менеджеров высшего и среднего звена, HR –директоров, как внутренних, так и внешних бизнес-коучей, которые работают с управленческим составом компании.

Участники тренинга

  • узнают что такое руководство в стиле коучинга и в чем его преимущества,
  • получат инструменты управления мотивацией подчиненных, приверженностью целям и ценностям компании. 
  • научатся проводить эффективную беседу в стиле коучинг, ставить цели и обеспечивать достижение результатов, поощрять сотрудников к самоанализу, открытой обратной связи и развитию.

По окончании участникам  выдается сертификат о прохождении тренинга. 

Дата проведения: 27 и 28 февраля

Время проведения: 10.00-18.00

Место проведения: Международная Академия Бизнеса, Розыбакиева, 227, ауд. 430 

Пресс служба МАБ:

Нурия Хасанова, руководитель: +7 777 256 9024, Nuriya@almau.edu.kz

Мира Кулманова, координатор: +7 777 022 5705 mira.kulmanova@almau.edu.kz
Казахстан, 050060, г. Алматы, ул. Розыбакиева, 227 www.iab.kz

 

Поделиться: