Новости

Март 01, 2013

Совет Попечителей в Сингапуре утвердил назначение нового ректора МАБ

22 февраля 2013 г. состоялось выездное заседание Совета Попечителей Международной Академии Бизнеса в кампусе Сингапурского университета менеджмента. Мероприятие состоялось в рамках визита в Сингапур делегации,  представляющей казахстанские и зарубежные государственные и деловые структуры.

Впервые в практике Международной Академии Бизнеса заседание Совета Попечителей было проведено за рубежом. Данный факт подчеркнул интернациональность состава Совета: два члена являются представителями стран Европы (Латвия) и Азии (Сингапур).

В повестку дня заседания были включены стратегические долгосрочные и краткосрочные вопросы.

В Совет Попечителей Академии были приняты два новых члена: Вице-министр образования и науки РК Мурат Абенов и Председатель Совета директоров “Kusto Management Limited” Еркин Татишев.

Совет Попечителей, в соответствии с его полномочиями, назначил Такира Оспановича Балыкбаева на должность Ректора Международной Академии Бизнеса.

На заседании также были рассмотрены предложения о проведении юбилейных мероприятий совместно с зарубежными и казахстанскими партнерами в рамках 25-летия Международной Академии Бизнеса.

В завершение, Президент Международной Академии Бизнеса А. Б. Кожахметов выступил с информацией о ходе подготовки  конференции «Предпринимательство и управленческое образование в изменяющемся мире», которая будет проходить в ноябре 2013 г. в рамках 25-летия Международной Академии Бизнеса.

Пресс служба МАБ:

Нурия Хасанова, руководитель: +7 777 256 9024, Nuriya@almau.edu.kz

Мира Кулманова, координатор: +7 777 022 5705 mira.kulmanova@almau.edu.kz
Казахстан, 050060, г. Алматы, ул. Розыбакиева, 227 www.iab.kz

Поделиться: