Новости

Июль 05, 2013

"Лидерство - это управление энергией, сначала в себе, а потом в окружающих."

"Лидерство - это управление энергией, сначала в себе, а потом в окружающих."

1 июля в Международной Академии Бизнеса стартовал первый в своем роде проект «International Summer School of Leadership»(ISSL), направленный на воспитание международно-ориентированных лидеров Казахстана. Организован проект крупнейшей в мире некоммерческой и неполитической международной организацией  AIESEC Almaty в партнерстве с Международной Академией Бизнеса.

«International Summer School of Leadership» это не просто бесплатный обучающий проект, цель которого развитие лидерского потенциала у молодежи, в первую очередь это возможность общения с талантливыми, креативными студентами из зарубежья, повышение уровня английского языка, новые знакомства, яркие впечатления и море интересных событий!

В течение 6 недель студенты со всего Казахстана будут посещать тренинги, интерактивные занятия от иностранных стажеров из Великобритании, Чехии, Индии, Польши, Сингапура, Китая и Пакистана. Программа состоит из семи тем: лидерство, проактивность, эмоциональный интеллект, глобальное мышление, предпринимательское видение, социальная ответственность,  составление и презентация бизнес плана.
Занятия проходят на английском языке пять раз в неделю по два часа, в две разные смены.

Мы будем знакомить вас с тренерами проекта «International Summer School of Leadership»(ISSL), рассказывать об их впечатлениях  о МАБ, студентах, городе Алматы и многом другом! Не пропустите!

AIESEC

 «Лидерство» или «Как это делаем мы»

AIESEC – это крупнейшая в мире некоммерческая и неполитическая международная организация, которая полностью управляется студентами и молодыми специалистами. Официальный язык организации — английский.

63 года назад представители 7 стран подставили перед собой амбициозную цель – объединить лидеров всего мира с целью позитивного вклада в общество. Так был создан AIESEC, и теперь этой целью объединены 117 стран и 60.000 студентов.

Основная деятельность организации – это международный обмен студентов по программе социальных и профессиональных стажировок. Именно так AIESEC создает площадку для развития молодых людей, их международного мировоззрения, обмена знаниями и культурным богатством.  И это бесценный опыт – поехать в другую стану, работать в социальном проекте и на деле вносить свой уникальный вклад в развитие общества, завести друзей со всего мира и понять, что действительно важно.

В Алматы локальный комитет AIESEC существует на протяжении 23 лет и за это время лидерский опыт в организации смогли получить тысячи студентов города. Все молодые люди, которые работают в AIESEC - это независимые и уважающие  других личности, готовые генерировать идеи и новые решения, которые  применимы на практике и могут дать позитивные результаты. Кроме того, все члены AIESEC открыты постоянному обучению, развивая именно те знания, которые им необходимы. 

Пресс служба МАБ:

Нурия Хасанова, руководитель: +7 777 256 9024, Nuriya@almau.edu.kz
Мира Кулманова, координатор: +7 777 022 5705 mira.kulmanova@almau.edu.kz
Казахстан, 050060, г. Алматы, ул. Розыбакиева, 227 www.iab.kz

Поделиться: