Новости

Июль 11, 2013

В городе белых ночей получали новые знания слушатели МВА МАБ

 

24-27 июня слушатели программ МВА Международной Академии Бизнеса в рамках выездного образовательного модуля  посетили Международный Институт Менеджмента (ИМИСП) в городе Санкт-Петербурге. 

Модуль был посвящен двум темам: «Управление человеческими ресурсами» и  «Управление операциями. Логистика». Основная цель программы - повышение профессиональной квалификации управленческих кадров высшего и среднего звена, способных решать стратегические задачи в управлении человеческими ресурсами и в управлении операциями.

Международный Институт Менеджмента (ИМИСП) – один из лидеров российского бизнес-образования, одна из ТОП-3 самых известных в мире российских школ бизнеса, предлагающая широкий спектр образовательных и консалтинговых услуг.

Помимо своей основной цели визита в этот великолепный город, группа казахстанских магистрантов  не упустила случая посетить достопримечательности культурной столицы Российской Федерации.

«Нам очень повезло, так как попали мы в северную столицу в июне, - комментирует поездку Жанара Жарасова, одна из слушательниц программы. - Именно в июне в Питере начинаются белые ночи. Слушатели программ МВА смогли прогуляться по улицам и площадям, паркам и садам, музеям и мостам, насладиться великолепием архитектурного ансамбля города. Каждый уголок Санкт-Петербурга пропитан многовековой богатой историей Российской империи и неповторимой атмосферой. За эту поездку всем мы приобрели  не только ценные знания, но и драгоценные, ни с чем несравнимые воспоминания, которые останутся у вас на всю жизнь,ь- говорит она.

*** ИМИСП опирается на европейскую модель бизнес-школы. Это – независимая, компактная, комфортная, клиентоориентированная школа с ограниченным объемом выпуска, высочайшим качеством и практической направленностью продуктов и услуг. Качество ИМИСП подтверждено отзывами корпоративных клиентовслушателей программ МВАинтервью с выпускникамиотзывами слушателей других программ

ИМИСП имеет международную аккредитацию качества IQA (International Quality Accreditation) от международной Ассоциации Менеджмента (CEEMAN) с 1999 года. Корме того, программы МВА ИМИСП имеют престижную аккредитацию AMBA (Association of MBA).  ИМИСП получил данную аккредитацию первым в Санкт-Петербурге в 2006. 

 

Поделиться: