Новости

Октябрь 17, 2013

МАБ вошел в новые международные Ассоциации

Международная Академия Бизнеса интегрируется в международное пространство через укрепление сотрудничества с международными ассоциациями и профессиональными сообществами.

В новом учебном 2013 году Международная Академия Бизнеса стала членом профессиональных международных ассоциаций в области высшего образования - The Talloires Network, United Nations Academic Impact и Ассоциации Азиатско-Тихоокеанских Бизнес Школ.

Все эти организации объединяет одно – стремление к улучшению качества высшего образования и повышению социальной ответственности.

МАБ изначально заявлял о себе, не просто как о высшем учебном заведении, но и как о социально-ответственной организации, активно участвующей в развитии общества.  Став членом этих организаций, МАБ укрепил  свои намерения и дальше двигаться в этом направлении.

На сегодняшний день Международная Академия Бизнеса является членом 15 международных ассоциаций.

Краткая информация об организациях

The Talloires Network - международная ассоциация организаций, приверженных укреплению гражданских позиций и социальной ответственности высшего образования. С момента основания (2005г.), сеть насчитывает 247 членов в 62 странах.

Для достижения своей миссии и видения, Talloires Network осуществляет и поддерживает ряд программ, нацеленных на поощрение гражданского участия учреждений высшего образования по всему миру. Программы: The MacJannet Prize, The Youth Economic Participation Initiative (YEPI), University Volunteer Program, The Faculty and Staff Professional Development Program (FSPD), Action Research Program, Глобальные конференции.

 

 


United Nations Academic Impact (UNAI) – глобальная инициатива, которая объединяет высшие учебные заведения с ООН с целью продвижения реализации целей и мандата Организации через мероприятия и исследования в общей культуре интеллектуальной социальной ответственности.  Членство в UNAI открыто для всех учреждения высшего образования, а также органам, осуществляющим грантовую поддержку и исследовательские функции. 

 

 

 

 

Основная цель Ассоциации Азиатско-Тихоокеанских Бизнес Школ –лидерство и продвижение качества бизнес и управленческого образования в Азиатско-Тихоокеанском Регионе. Миссия организации достигается через сотрудничество в исследованиях и преподавании, а также работу в партнерстве для усовершенствования стандартов и качества бизнес школ.  

Поделиться: