Новости

Октябрь 22, 2013

Добро пожаловать в Казахстан, дорогие болашаковцы!



После почти 9-месячной стажировки в Калифорнийском университете Беркли (Сан-Франциско, США) вернулись 17 преподавателей МАБ - стипендиатов программы Болашак, во главе с президентом Академии Асылбеком Кожахметовым!


Торжественная встреча состоялась в алматинском аэропорту в 01:40 22 октября 2013 года.  

Появление прибывших было встречено овациями расположившихся в холле аэропорта с шариками, флагами и приветственными плакатами, сотрудников МАБ, возглавляемых ректором Академии Т.Балыкбаевым.  Традиционное шашу, горячие баурсаки, цветы, приветственные речи, звуки домбры, обоюдный взрыв эмоций и исполнение всеми присутствующими песни И.Хасангалиева «Атамекен» - вот такой «фейерверк» ждал болашаковцев в первые же минуты на земле Казахстана.

Уверены, что стажировка МАБовцев в одном из лучших университетов мира - Калифорнийском университете Беркли, внесет свои прогрессивные коррективы как в преподавание, так и в общую стратегию управления лучшим бизнес-вузом в Казахстане и Центральной Азии, каким является Международная Академия бизнеса, и положительно скажется на казахстанском бизнес-образовании в целом.

Поделиться: