Новости

Декабрь 09, 2013

Как устроиться на работу через социальные сети?

Презентация с таким интригующим названием прошла в Международной Академии Бизнеса в минувшую пятницу, 6 декабря (организатор - Центр карьеры МАБ). Стоит отметить, что грамотный заголовок сделал свое дело – в аудитории, где проходило мероприятие, яблоку негде было упасть.

          

И, надо отдать должное, Кайрат Нурмугамбетов, директор отдела интернет-коммуникаций АТФ-банка, провел встречу достаточно живо и интересно: ребята задавали вопросы, высказывали собственные сомнения, делились своей точкой зрения на проблему. Сам Кайрат сформулировал проблему следующим образом: сегодня очень многое зависит от того, как ты позиционируешь себя в соцсетях. «Тебя могут пригласить на работу просто потому, что ты увлекаешься конным спортом», - заявил блогер, приведя тут же пример из собственной биографии. Был случай, что Кайрата взяли на работу только потому, что он играет в гольф (в интернете – авт.).

В заключение представитель АТФбанка рассказал о конкурсе, который проводится банком среди студентов алматинских вузов (подробнее о конкурсе тут http://atfbank.kz/index.php/ru/news/527---l-r.html), и призвал мабовцев тоже принять в нем участие.

Поделиться: