Новости

Декабрь 27, 2013

С Новым годом, детвора!

Утром 26 декабря Международную Академию Бизнеса «оккупировала» детвора! Малыши, начиная от 1 года и старше, - дети преподавателей и сотрудников вуза – пришли на новогодний утренник, организованный Академией.

 

             

 

Праздник проходил в красиво наряженном конференц-зале – с традиционными ёлкой, Дедом Морозом, зайками-попрыгайками и другими сказочными персонажами! Сначала на сцену выступили веселые клоуны – собрав детей в круг, они вместе с малышами начали звать Снегурочку, но вместо нее пришла Баба-Яга, которая решила испортить детям праздник. Однако ребята быстро раскусили самозваную помощницу Деда Мороза и прогнали ее снежками.

 

Затем на сцену выступила настоящая Снегурочка, которая 

пела с детишками, танцевала и играла в интересные игры. А когда по зову детей в круг вышел Дед Мороз, восторгу ребят не было предела. Дедушка сначала заморозил неугомонную Бабу Ягу, а потом пожалел ее и расколдовал – таково было и желание малышей. И началось всеобщее веселье. Дети водили хоровод вокруг елки, отгадывали загадки Бабы Яги, танцевали вместе с Зайками, а когда началось потрясающе красивое шоу мыльных пузырей – никто из малышей не оказался в стороне от этого действа. Даже самые маленькие поймали свой первый в жизни мыльный пузырь!

 

И, конечно, не обошлось без подарков – за стихи, песни и танцы Дед Мороз и его помощники одаривали 

детей сладостями, машинками, куклами и плюшевыми лошадками. Самый лучший и самый долгожданный детский праздник – Новый год – принес, как поется в песне, и детишкам, и взрослым много-много радости!

Поздравляем всех родителей и их детей с Новым годом!

30 декабря огни новогодней елки вновь вспыхнут в МАБе для детей-сирот из детского дома №1 г. Алматы. Мероприятие будет организовано сотрудниками и студентами Международной Академии Бизнеса.

Поделиться: