Новости

Февраль 12, 2014

Фандрайзинг для старт-апа!

10 февраля 2014 г. в Международной Академии Бизнеса прошла гостевая лекция под названием «Фандрайзинг* для старт-апа». Эксперты из компании Moomkin.com», приглашенные Центром карьеры МАБ, провели презентацию для студентов 2-3 курсов специальности Финансы.

Жанибек Карсыбаев, Президент и технический директор Moomkin.com в ходе лекции затронул такие вопросы, как особенности предпринимательства в Казахстане, тонкости организации бизнеса и фандрайзинга, профессиональные сети как инструмент продвижения себя на рынке труда с позиции профессионала. Адиль Нургожин, главный операционный директор Moomkin.com, рассказал ребятам о методах привлечения денежных средств на примере компании.

Стоит отметить, что оба лектора имеют богатый опыт в развитии бизнеса и инвестиций. Жанибек Карсыбаев ранее участвовал в управлении IT-проектами, разработке и внедрении инновационных систем для таких компаний, как Citrix, ABN AMRO, UltimateSoftware, BankUnited. Магистр университета шт. Флорида (США). Адиль Нургожин занимал руководящие должности в таких организациях, как ФНБ «Самрук-Казына», РФЦА, «ВТБ Капитал». Магистр университета шт. Монтана (США).

*фандрайзинг  - процесс привлечения денежных средств и иных ресурсов (человеческих, материальных). 

Поделиться: