Новости

Февраль 12, 2013

Snow-party на Чимбулаке: мороз и солнце! И, конечно, горы…

9 февраля 2014 года на Чимбулаке состоялось “Snow-party”, организованное Спортивным клубом Международной Академии Бизнеса для сотрудников и преподавателей вуза.

 

            

 

Сбор любителей горного отдыха был назначен на утро воскресенья в МАБ. Те, кто не поленился встать рано в выходной день, были вознаграждены сторицей – пасмурный городской пейзаж при приближении к Медео сменился ослепительной панорамой заснеженных гор, сверкающих на солнце. Вдохновленные таким чудесным зрелищем, мабовцы поднялись на Чимбулак, и оказалось, что хорошо знакомы с горными лыжами и сноубордом только пятеро.  Остальным пришлось учиться: падать, вставать (что оказалось гораздо труднее), поворачиваться и даже просто ходить в лыжных ботинках. Естественно, заядлым спортсменам все это давалось куда легче.

День выдался морозный, однако, наши лыжники и сноубордисты упрямо штурмовали трассы. Активный отдых на свежем и холодном горном воздухе так понравился участникам Snow-party, что было решено повторить выезд снова, возможно, в расширенном составе.

Поделиться: