Новости

Апрель 08, 2014

Студентка МАБ стала лучшей в уникальном ледовом шоу “Stars on ice 2014”!

4 апреля в Алматы прошло единственное в своем роде ледовое шоу “Stars on ice 2014”, участниками которого стали представители вузов Алматы: КазНМУ им. Асфендиярова, КИМЕП, КБТУ, Международная Академия Бизнеса и Университет им. С. Демиреля.

  

10 пар под руководством профессиональных тренеров в течение трех месяцев готовили незабываемое шоу, чтобы сойтись в жаркой борьбе на ледовой арене. Выступление представляло собой театрализованную музыкальную постановку, в которой элементы фигурного катания использовались для передачи сюжета и настроения номера. 

 

Самыми яркими звездами, по мнению судей, стала «сборная» пара Международной Академии Бизнеса и КИМЕП - Акжан Оксыкбаева и Тимур Кадыров, которые получили ГРАН-ПРИ проекта и приз от организаторов «Выбор KASD», в номинации «Лучший образ» победили студенты МАБ - Андрей Колесников и Сания Жумахан.

«Все участники готовились к выступлению основательно. Несмотря на конкурсный формат мероприятия, во время тренировок ребята помогали друг другу,» - говорит Акжан Оксыкбаева. – «Однако когда мы вышли на арену, было очень сложно преодолеть волнение. Но основной поддержкой стали болельщики МАБ, которые взрывали зал кричалками, аплодисментами и скандированием моего имени. Это были неописуемые эмоции!»

Поделиться: