Новости

Апрель 23, 2014

О fashion-индустрии – в бизнес-вузе №1

22 апреля в Международной Академии Бизнеса состоялся мастер-класс от Куралай Нуркадиловой на тему "Творчество как бизнес, бизнес как творчество". Мастер-класс проводился в рамках Международной научно-практической конференции «Интернационализация и интеграция бизнес образования: принципы и возможности».

 

На мастер-классе Куралай рассказала о своем становлении в отечественной и мировой fashion-индустрии, о том, как менялось отношение в обществе и государстве к вопросу, нужна ли Казахстану собственная индустрия моды.

 

***Куралай Нуркадилова - дизайнер, владелица дома моды «Kuralai», основатель лейбла KURALAI Inc., законодатель казахстанской фешн- индустрии, дизайнер, общественный деятель, бизнес-вумен, светская леди, актриса, певица, тренер по успеху. 

Создатель новой формы одежды Вооруженных Сил РК, формы для бортпроводников компании AirAstana, создатель новой формы одежды для 1-го борта Президента РК, одежды для персонала Саммит-2010 и инаугурации Президента РК, одежды для всей администрации Astana Opera, разработчик парадной формы одежды для спортивного состава Пекин-2008, Лондон-2012.

Регалии по тренингам: тренер по продажам, тренер по успеху и харизме, ученик по ораторскому искусству Клауса Хилгерса - президента Гильдии Ораторов Америки.

Род деятельности: производство и продажа дизайнерской одежды двух лейблов "KURALAI" и "!ARUAI". Собственная химчистка "KURALAI-service", Atelier, Design of bureau. Представительство в Париже, Москве.

Поделиться: