Новости

Ноябрь 30, 2014

Виват, Татьяна Иссык!

27 ноября 2014 г. в Almaty Management University чествовали замечательного преподавателя, Профессионала с большой буквы, прекрасного человека и, наконец, просто красивую женщину – Татьяну Владимировну Иссык!  ее преподавательской деятельности в нашем университете!

 

 

 

Поздравить с 20-летием преподавательской деятельности в ALMA University Лучшего преподавателя МВА 2013 года, Лауреата премии Women's Leadership Award от American Chamber of Commerce in Kazakhstan, преподавателя высшей категории, профессора Татьяну Иссык пришли поздравить ее друзья и коллеги, выпускники и нынешние студенты, слушатели МВА и менеджмент вуза. И для каждого Татьяна Владимировна нашла доброе слово, взгляд, улыбку, просто жест – как знак внимания и признания в любви к каждому из присутствующих. Да, именно любви – хоть кажется невозможным помнить и любить каждого из многих тысяч слушателей, но щедрость души юбилярши такова, что понимаешь: иногда невозможное становится возможным…

 

В этот вечер гости сначала посмотрели фотохронику о Татьяне Иссык – ведь за 20 лет она успела поработать и в Алматинской Школе Менеджеров, и в МАБ, и теперь уже в ALMA University.

 

С теплыми, сердечными поздравлениями в адрес Татьяны Владимировны выступили: ректор вуза Асылбек Кожахметов (он также вручил имениннице подарок – картину Шеге «Письмо любимой женщине»); проректор по финансам и корпоративному развитию ALMA University Руслан Кожахметов (он, по признанию самой именинницы, учился у нее дольше, чем кто-либо другой – практически на всех программах, семинарах и тренингах); ветеран вуза, которая помнит, как зарождалась и проходила трудный путь становления Алматинская Школа Менеджеров, директор музея ALMA University Мадина Байбурина; преподаватель МВА Берик Бижан. Прекрасные пожелания в свой адрес Татьяна Владимировна услышала и от преподавателя Акмарал Алталиевой, директора Вышей школы бизнеса ALMA University Гульнар Куренкеевой (которая также провела занимательную и немного шуточную викторину о юбилярше), и конечно, от своих выпускников, которые не могли в этот день не поздравить своего Учителя.

 

 

 

Алия Сеитова, управляющий директор ресторана Киш-Миш, который выступил в качестве со-спонсора праздничного фуршета, также поздравила Преподавателя с юбилеем. Выпускник Татьяны Иссык Максим Айзнер, генеральный директор ресторана «Диалог», к сожалению, не смог приехать на торжество, но в качестве подарка прислал фирменные пироги к праздничному столу.

 

И, конечно же, вечер не обошелся без лирики - друзья спели для Татьяны Иссык песню, а сама она прочла стихи собственного сочинения.

 

В завершение вечера гостей ждал обещанный эксклюзивный мастер-класс от юбилярши и праздничный фуршет!

 

Коллектив ALMA University – преподаватели, студенты и сотрудники – присоединяются ко всем добрым словам и пожеланиям в адрес нашей именинницы – с юбилеем вам, Татьяна Владимировна! Успехов вам, творческой активности и новых побед!

Поделиться: