Новости

Декабрь 22, 2014

«Цирк дю АЛМА дю Солей» – гастроли прошли «на ура» !

Это было круто! Весело! Зажигательно и креативно! 20 декабря в ресторане «Империя Холл» в Алматы состоялось грандиозное шоу "Цирка дю АЛМА дю Солей" -  сотрудники ALMA University дружно проводили уходящий 2014-й год!

 

  

 

В кого только не перевоплощались участники! Тема искрометно веселого вечера с темой «Цирк! Цирк! Цирк!» предоставила огромный простор для фантазии сотрудников и преподавателей университета – на празднике присутствовали и фокусники, и бесстрашные укротители, и силачи, и танцовщицы, ну и, безусловно, восторженные зрители!

 

Главный волшебник вечера – Старик Хоттабыч, а по совместительству Президент университета, Асылбек Кожахметов, показал пару фокусов, достав из черного ящика присужденные преподавателям награды, а также отметил, что в ALMA University уже стало доброй традицией каждый раз в преддверии Нового года ставить новые высокие цели и изящно достигать их: «Если помните, встречая 2013 год, мы поставили цель получить четвертую пальмовую ветвь в мировом рейтинге Eduniversal, и мы ее получили! Прошлогодняя задача также получила свое счастливое продолжение!». Главный Маг ALMA University предложил новую цель для бизнес-вуза №1 – стать предпринимательским университетом, развивать стартапы, находить средства на их запуск.

 

 

 

Затем гости вечера, разделившись на труппы по количеству столиков, устроили настоящее цирковое представление! Команды должны были собрать как можно больше кредитных карточек, номиналом в 1000 долларов, чтобы в конце вечера подбить дебет с кредитом. Разумеется, заслужить кредитку можно было только за активное участие в творческих номерах и конкурсах.

 

Свой вклад в поиск денег на стартапы внесли озорные клоунессы из Школы государственной и общественной политики и Центра Дистанционного Образования, исполнившие зажигательный танец. Затем с песней We wish you a merry Christmas выступила англоязычная труппа под руководством Каримовой Галии Исмаковны.

 

 

 

Видео, подготовленное Школой Права, было креативным и неожиданным, выступление от кафедры иностранных языков в стиле Бритни Спирс (песня Circus) -  ярким и зажигательным, а когда на манеже появилась очаровательная и бесстрашная укротительница Ребекка Гросс со своими дрессированными макаками, зал взорвался аплодисментами!

 

Артисты оригинального жанра от Спортклуба университета показали смешные фокусы, а клоунессы с кафедры Маркетинга и Ресторанного дела – танцевальное попурри в лучших традициях поколения Y.

 

 

Когда же прозвучало: «Проездом из Калькутты в Нью-Йорк! В практически обновленном составе! С почти обновленной программой! Любимцы публики! Самые сильные люди планеты!!!», -  на арену вышли силачи… Может быть, не самые сильные, но зато очаровательные, забавные и родные. Восторженная публика наградила их овациями!

 

 

 

Очередными номерами цирковой программы стали танцы со звездами и вручение приза за лучший новогодний костюм, а также новогоднее поздравление в стихах от кафедры оценки, учета и аудита, которое было очень тепло встречено публикой, и песни, посвященные любимому университету. Одну из них сочинили преподаватели кафедры общеобразовательных дисциплин, вторую исполнила дружная труппа Управления по человеческим ресурсам. 

 

 

p.s. Все фотографии хранятся на сервере Almaty1/media/foto

Поделиться: