Новости

Март 27, 2015

Энергозаряжающий коучинг от четы Нурпеисовых

26 марта в Almaty Management University, ранее МАБ, прошла очередная гостевая лекция в рамках открытых мастер-классов «Мастерская талантов» от ведущих казахстанских деятелей в области предпринимательства. Организатором лекции выступил Центр планирования карьеры и работы с выпускниками.

 

 

На этот раз гостями Университета стали член совета директоров и управляющий директор по маркетингу АО «КазТрансГаз» Ерлан Нурпеисов и его жена Гульшат Нурпеисова, генеральный директор танцевального клуба GallaDance Dostyk, с темой: «Успешный StartUp. Лидерство в жизни».

 

Это была не просто гостевая лекция, это было настоящее шоу! Ерлан и Гульшат взяли с места в карьер в позитивном ключе: безупречное знание и структурированность материала, открытость и приветливое добродушие, мастерство удерживать внимание и работать с аудиторией, шарм и волна харизмы…

 

После своего выступления Ерлан и Гульшат ответил на интересующие вопросы студентов и сотрудников AlmaU, а по окончании мастер-класса показали, как танцевать танго, и что это значит в сотрудничестве между мужчиной и женщиной. Кроме этого, Нурпеисовы провели среди слушателей тест на понимание лидерства и по его стогам разыграли две книги - «Режим гения» и «Харизма лидера».

 

 

*** Из поста на Facebook Ерлана Нурпеисова: «Сегодня на очередной встрече со студентами уже Алматы Менеджмент Университет (бывший MAB) был забавный случай. На мой вопрос девушкам, кто хочет сделать карьеру руководителя в бизнесе и стать президентом крупной международной корпорации, все студентки дружно подняли руки) После обсуждения роли женщины в семье, как вдохновителя всех успехов мужа и самореализации без экстрима в работе, я изменил вопрос. Я спросил кто хочет по прежнему хочет стать президентом, а кто хочет стать супругой президента крупной международной корпорации? Все девушки дружно подняли руки за второй вариант, пожелав стать женами президентов корпораций!) Мы с Гульшат были рады такому выбору) А наша беседа закончилась «аргынтинским» танго, как лучшей и традиционной, для казахстанского менталитета, модели взаимодействия мужчины и женщины)».

Поделиться: