Новости

Апрель 22, 2015

«Кодирование» будущего по Вахтангу Джапаридзе

Тренер и коуч Вахтанг Джапаридзе провел в Almaty Management University (AlmaU, ранее МАБ) мастер-класс на тему «Навыки мышления для развития успешной карьеры в сфере государственной и общественной политики».

 

 

 

Поиски смысла, целеполагание, и «кодирование» будущего – по словам В. Джапаридзе, первое, с чего должен начать политик (да и любой другой человек), который собирается стать успешным. Первым делом тренер попросил присутствующих вспомнить (в картинках) случай, когда им что-то удалось – одну из своих прошлых побед. А затем – случай, когда они потерпели в чем-то поражение. И сравнить эти картинки – как выяснилось, у большинства они сильно отличаются. В соответствии с этими «видеофильмами» и нужно было действовать дальше, а именно – «кодировать» свое будущее, как предстоящую победу (картинка соответствующая).

 

Мастер-класс проходил интересно и увлекательно. Слушатели живо интересовались тонкостями «кодирования» будущего, а некоторые даже пытались разобрать вопросы, касающиеся психологии и психотерапии.

Поделиться: