Новости

Август 15, 2015

Регистрация на программу МБА по управлению в некоммерческом секторе

                                 

MBA: «Менеджмент в некоммерческом секторе»

 

Экспертный Центр НПО Школы Государственной и Общественной Политики Almaty Management University и Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) при финансовой поддержке компании «Шеврон» в Казахстане в рамках проекта «Инициатива по развитию потенциала экспертов НПО в Казахстане»  объявляют конкурс на образовательный грант для граждан Казахстанана на программу MBA по управлению в некоммерческом секторе.

 

Развитие устойчивости и конкурентоспособности неправительственного сектора Казахстана – вот главная цель разработки данной программы.  

 

По итогам обучения соискатели смогут:

 

- наладить организацию работы по развитию менеджмента НПО и проектной деятельности НПО

- оказывать аналитическую, консультационную, методическую, образовательную, информационную и техническую   поддержку согласно любой тематической деятельности НПО

- обрести навыки организации и сопровождению проектов по социальным идеям

- научиться организации работы по информационно-консультационному сопровождению, логистике и отчетности по грантам, деятельности в рамках государственного социального заказа, а также других международных доноров и многое другое.

 

Целевая группа – руководители  и сотрудники общественных организаций, молодые лидеры НПО, члены инициативных групп.

Форма обучения - дистанционная.

Оплата за обучение:

Грант покрывает 50% стоимости всего обучения, 50% стоимости оплачивается студентом.

Обучение обеспечивает лучший профессорско-преподавательский состав Алматы Менеджмент Университет, а также приглашенные практики и эксперты-специалисты в области развития гражданского общества.

 

Требования для поступления:

- Наличие диплома о высшем образовании.

- компьютерная грамотность.

 

Прием документов - с 1 апреля до 15 августа 2015г.

Конкурс  будет проводиться в период с 15 по 30 августа  2015 года.

Рассмотрение заявок будет осуществляться Конкурсной комиссией, в состав которой войдут руководители Школы Государственной и Общественной Политики ALMA University и сотрудников ФЕЦА.

По окончании программы студентам присваивается квалификация (академическая степень) – «Мастер Делового Администрирования» по специальности - Менеджмент  некоммерческих организаций и выдается диплом государственного образца.

 

Для справки:

Almaty Management University (ALMA University) – это бизнес-школа мирового класса, лидер в сфере бизнес -образования и бизнес-исследований  Центральной Азии. В декабре 2009 г. ALMU была присуждена национальная аккредитация  Министерства образования и науки РК. В январе 2010 г. ALMU была присуждена Европейская институциональная аккредитация CEEMAN в области качества бизнес-образования. В 2013 году ALMU получил четвертую пальмовую ветвь в рейтинге Eduniversal, войдя, тем самым в топ-300 лучших бизнес-вузов мира.  В 2008-2011 гг. ALMU признан бизнес-вузом №1 в Казахстане мировым рейтинговым агентством Eduniversal с тремя пальмовыми ветвями. ALMU были удостоены одной из самых престижных мировых аккредитаций - АМВА (Международная аккредитация AMBA (AssociationofMBA's, UK). В сентябре 2010 г. ALMU награжден народным знаком качества «Безупречно» Национальной Лиги потребителей Казахстана. В марте 2012 г. ALMU признан лучшим работодателем Казахстана в 2011 году среди отечественных работодателей «Сенім-2011». Получить более полную информацию о программах ALMA University можно на сайте: http://www.iab.kz/

Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) - общественная организация, основанная в регионе в 2005 году. ФЕЦА мобилизует общественные и частные ресурсы, помогая гражданам принимать активное участие в построении собственного будущего посредством укрепления местных сообществ и повышения гражданского и экономического благосостояния. Получить более полную информацию о программах ФЕЦА можно на сайте: http://www.ef-ca.kz

 

 

Получить дополнительную информацию можно по следующим контактам:

р.т.: 8 (727) 302-23-02 либо по электронному адресу: a.kuanysheva@iab.kz, у координатора Экспертного Центра НПО Куанышевой Айнур.

 

Поделиться: