Английский для MBA и обучения в вузах за рубежом

Курс предоставлен для обучения абитуриентов желающих поступить в вузы Китая, Малайзии, Сингапура, Чехии и т.д., а также для желающих поступать на международные программы MBA.

Могут обучаться на программах Foundation , без выезда за рубеж. Экономя на переезде, питании и проживании. Сертификат на обучение в зарубежных вузах Вы можете получить в ЦРМ МАБ.

TOEFL

Экзамен по английскому языку как иностранному, TOEFL оценивает способность испытуемого использовать и понимать английский в академической среде.

Зачастую, чтобы быть принятыми в один из многих англоязычных колледжей и университетов, соискатели, изучающие английских язык, должны обязательно предъявить результаты этого экзамена. Кроме того, государственные учреждения, лицензирующие органы, предприятия, организации, выдающие целевые денежные дотации на обучение могут потребовать эти данные. Результат экзамена TOEFL действителен в течение двух лет, по истечении которых он не может указываться в официальных бумагах, так как уровень владения английским языком может значительно измениться с момента прохождения теста. Колледжи и университеты  обычно учитывают самые свежие результаты TOEFL.

TOEFL оценивает навыки соискателя в чтении, говорении, аудировании и письме.