Двудипломная программа МВА совместно с Sheffield Hallam University успешно стартовала!

 

8 октября 2012 года начала обучение первая группа по совместной программе МВА МАБ и Sheffield Hallam University - Joint MВА «General and Strategic Management». Первый модуль  открыл преподаватель Sheffield Hallam University  Марк Еллис.

С запуском программы слушателей поздравил, пожелав им удачи, Президент-Ректор Международной Академии Бизнеса Асылбек Базарбаевич Кожахметов.

 

Несмотря на то, что «новоиспеченные» магистранты имеют за спиной, как минимум, по одному высшему образованию и даже занимают лидерские позиции в организациях как казахстанского, так и международного масштаба, они с  первого дня активно принялись за изучение Стратегического Менеджмента, открыв много нового и полезного для себя и своего бизнеса.

Занятия проходят в интерактивном режиме, и поэтому каждый слушатель вовлечен в процесс обучения на все 100%. По словам Марка Еллиса, он стремится научить наших слушателей использовать современные методы решения практических задач, стратегически мыслить и эффективно руководить на высококонкурентном мировом рынке.

Новая программа МВА МАБ направлена на подготовку управленческих кадров высшей квалификации, способных решать стратегические задачи развития бизнеса в глобальном мировом контексте на основе новейших управленческих знаний и лидерских навыков.

Мы уверены, что будущие выпускники станут лучшим доказательством успешности Двудипломной программы МВА МАБ совместно с Sheffield Hallam University Joint MВА.