Формат обучения

Продолжительность обучения: 2 года

Язык обучения: русский

Формы обучения:
· Вечерняя – занятия проводятся 5 раз в неделю с 19.00 – 22.00.
· Дистанционная –online обучение; 2 сессии в год продолжительностью 2 недели.

Формы обучения:

Вечерняя форма обучения – это фактически ежедневные  очные занятия, но в вечернее время. Преимуществами этой формы является удобный график, что позволяет совмещать работу и учёбу; аудиторные занятия в  формате живого общения с преподавателями  и  сокурсниками; большой объём теоретической и практической информации, получаемой именно в стенах ВУЗа.

Дистанционная технология обучения «он-лайн»  или интернет обучение с применением  современных информационных и телекоммуникационных технологий.
 

Дистанционное образование – обеспечивает получение образования без отрыва от основной деятельности, с использованием электронных технологий обучения; дает возможность учиться в индивидуальном режиме, независимо от места и времени; получать образование непрерывно и по индивидуальной программе.

Особенностью данной технологии обучения является осуществление процесса освоения и контроля знаний студентов с использованием учебного образовательного портала Академии – «Study.iab.kz».

На образовательном портале размещены учебные, методические, организационные материалы и задания для самостоятельного изучения дисциплин выбранной специальности.

Важным преимуществом обучения, проводимого с использованием дистанционных технологий, является использование широкого диапазона разнообразных средств обучения:

• Интернет, электронная почта, скайп, телефон и др.

Для обеспечения эффективного взаимодействия и осуществления обратной связи с обучающимися, используется целый набор форм и инструментов организации дистанционных занятий:

• Интернет-форумы, веб – чаты, интернет-конференции, вебинары, Wiki,  выполнение проектов, презентаций и всевозможных контрольных работ,on-line- консультации, удаленное тестирование.

Основные выгоды для студента, предоставляемые данной формой обучения

• Эффективное обучение без отрыва от работы;
• Уникальная практичность обучения;
• Экономия финансовых и временных ресурсов студента;
• Высокий, стандартный уровень качества обучения.