Краткосрочные программы

Краткосрочные программы (курсы, тренинги, семинары) Школы государственной и общественной политики направлены на то чтобы, оперативно обеспечить государственных служащих Казахстана, необходимыми техническими и аналитическими навыками эффективного планирования, реализации, мониторинга и оценки политики в области развития, стратегий, программ и проектов. Длительность курсов от 1 до 6 недель. Обучение проходит в интенсивном порядке.

 
Наши семинары дадут Вам возможность получить интересуемую Вас информацию и обучиться непосредственно у опытных правительственных чиновников Казахстана.  Мы предлагаем курсы по специальным темам, представляющим интерес для государственных служащих. 
 
Программы семинаров и тренингов основываются на эффективных методиках обучения и актуальных, практически значимых данных, полученных в результате внутренней диагностики компании и анализа позитивного опыта успешных отечественных и зарубежных компаний.
 
Для разработки программы обучающего или консалтингового проекта формируется рабочая группа из высококвалифицированных профессионалов – экспертов, консультантов, преподавателей-практиков, которые ведут работу до сдачи проекта «под ключ».
Создание корпоративной программы обучения требует точной формулировки целей обучающей программы и интересующего заказчика перечня тем. 
 
Программы семинаров и тренингов разрабатываются с учетом пожеланий и установок руководства заказчика. Мы просим по возможности полно формулировать выносимые на семинар темы и интересующий заказчика результат обучения. Также немаловажную роль в успешном проведении семинара и тренинга играет характер аудитории: социальные, гендерные и возрастные характеристики, уровень базового образования и профессиональный опыт. Любая программа изначально оптимизируется под аудиторию, и чем больше информации будет представлено при формировании программы обучения, тем лучше будет практический результат курса. По запросам наших клиентов, мы проводим обучение с выездом в любой регион Казахстана и в любую точку мира.
 
Примером служит нижеперечисленные корпоративные обучающие и консалтинговые проекты, успешно реализованные Центром Развития Менеджмента ALMA University:
• Финансовый менеджмент
• Тайм-менеджмент
• Организационное поведение
• Управление проектами
• Лидерство
• Эмоциональный интеллект
• Логистика
• Управление рисками
• Методология исследований
и т.д.