Незабываемые дни студентов МАБ в университете Тэйлорс (Малайзия)

 

Трехнедельная обучающая программа по ресторанному бизнесу и кулинарному мастерству

RESTAURANT & CULINARY TECHNICAL SKILLS

в Taylor’s University (г. Куала-Лумпур, Малайзия).

Знаменитая школа гостеприимства, туризма и кулинарного искусства университета Тэйлорс любезно распахнула двери  самым любознательным, смелым студентам Международной Академии Бизнеса, обучающимся по специальности «ресторанное дело и гостиничный бизнес». Расписание международной технико-прикладной программы «Ресторанное и кулинарное мастерство» впечатляет: наши студенты проводят все свое время на кухне ресторанов Тэйлора. Приятно, что усталость только вдохновляет, так как каждый  знает, что на следующее утро состоятся  новые встречи с людьми, ставшими родными. С первых дней делегацию, возглавляемую проректором по науке и развитию Канагатовой А.М., тепло встретил декан школы господин Нитиа, познакомил с расписанием, прекрасными лекторами-практиками, провел экскурсию. Занятия проходят в непринужденной атмосфере в лучших ресторанах университета, в каждом из них представилась возможность познакомиться с оборудованием кухонного производства, на практике  студенты изучают технику нарезки овощей, познакомились с технологией разделки и нарезки красного мяса.

Идеальная творческая среда царит на занятиях технологии сервиса, студенты уже умеют раскладывать несколько видов салфеток, умело полируют приборы, столовые предметы.

Студенты академии проживают в отеле университета Тэйлор. Примечательно, что все позиции от менеджера отеля до кухонного работника занимают студенты.

Верим, что данный проект пройдет успешно, ведь впереди столько интересного, познавательного, креативного! Пожелаем удачи участникам проекта, нас ожидают впечатления от участников проекта, многочисленные  фото.

 

 

Taylor’s – это возможности!

Программа, составленная нашими заботливыми педагогами, обещала быть насыщенной и интересной. Но всё же мы были удивлены – программа обучения открыла перед нами огромные возможности! Мы получаем неоценимый опыт и знания, общаемся с удивительными по накопленному опыту педагогами. Хочется сказать большое спасибо всем, кто организовывал эту поездку! Уверена, что полученные здесь знания помогут успешно продолжать учёбу и справляться с работой.

Покорная Елизавета

Больше отзывов, а также фотографии  можно найти здесь

 

Автор: Канагатова  А.М., проректор по науке и развитию МАБ