О проекте

Идея инновационного проекта

    Это первая инновационная программа обучения государственному языку методом погружения. Метод изучения государственного языка за короткий срок – это обучение в созданной среде посредством ознакомления слушателей с традициями казахов, их семейным воспитанием,  с особенностями быта казахского народа.  С целью создания среды обучения возводится этнографический аул, состоящий из юрт, что вызывает огромное желание в сердцах слушателей изучать казахский язык, а также интерес к познанию истории и ценностей казахского народа.     

Цель инновационного проекта 

    Цель культурно-лингвистического лагеря – обучать своих слушателей по специально разработанной, отличающейся своей научной новизной, инновационной программе. Инновационная программа нацелена на проведение аудиторных занятий и подачу культурно-этнографических знаний в гармоничном единстве. Наряду с представлением особенностей национального быта (здорового образа жизни), данный аул создает необходимые условия  общения на казахском языке. Повышать мотивацию и активизировать слушателей в освоении казахского языка. Учебная программа пропогандирует не только почитание народных ценностей, но и чувство гражданского долга, рвение к знаниям, духовное воспитание будущего поколения, межнациональную дружбу и патриотизм.

 

 

 

 

 

 

 

           

                Скачать презентацию                Скачать презентацию               Скачать презентацию             Скачать презентацию