Отзывы Слушателей программ МВА

 

Вениамин Алаев, Координатор "Алматинского городского общества инвалидов"

 

"Каждый из нас задумывается о высшем/поствысшем образовании. Выпускники  школ вступают на стартовую черту изнуряющего марафона. Марафона, чья конечная цель ВУЗ. В юные годы цель кажется далёкой, но весьма доступной. Здесь огромную роль играют родители, чьи ежедневные наставления подталкивают нас к финишу. Эти постоянные рассказы, про то, что только высшее образование может дать нам деньги, престиж и столь нужный крепкий фундамент в этой жизни. Но со временем внешний импульс, в лице родителей, отходит в сторону, и ребёнок начинает более самостоятельное движение к мечте. И только наиболее целеустремлённые достигают по настоящему больших высот. Этих высот мне позволила  добиться Международная  Академия Бизнеса со сложившимися традициями преподавания, выездными маевками, которые объединяют студентов; и  сильный преподавательский состав, что немаловажно для успешного усвоения материала.
Также следует отметить удачное расположение и продуманную инфраструктуру,  спортивный комплекс, наличие развозки - всё это позволяет сконцентрироваться исключительно на учебе.

МАБ также позаботился о людях с ограниченными возможностями, обеспечив этой категории студентов все условия доступности.
Спасибо МАБу!"


 

 Асылбек Касиенов, Начальник отдела развития новых услуг АО "Казтелерадио"

 

"Учусь в Международной Академии Бизнеса на Казахстанской программе МВА буквально год, но эти стены уже успели стать родными и, даже не побоюсь этого слова, уютными. Ведь уют создают не сами стены, а энергетика, заряжаемая людьми. Хочу отметить преподавательский состав национального масштаба, который дает не просто знания, а мудрость, накопленную годами своей профессиональной деятельности"

 

 

 

Алия Сиитова, Управляющий Директор Ресторана "Kish Mish"

 

"Хочу отметить профессиональный подход профессорско-преподавательского состава, что немаловажно  в продолжении образования; метод преподавания: интерактивность - ни один студент не остается без внимания, лекции изобилуют примерами из практики; стремление преподавателя донести до слушателя актуальную, современную информацию, что пробуждает еще больший интерес к данному курсу; оборудование, оснащение соответствуют всем современным требованиям эргономики".