Преимущества

 

Универсальность образования: ALMU более 25 лет успешно готовит управленцев высшего и среднего звена по программам МВА, DBA и краткосрочным программам. Получив образование у нас, Вы сможете работать не только в государственных или образовательных структурах, но и в коммерческом секторе.
Международный характер программы, стажировка у зарубежных партнеров ALMU.
Наши преподаватели - практики и эксперты в своей области (более 50 % - преподаватели MBA).
Удобный и доступный формат обучения (можно совмещать работу и учёбу).
Фиксированная доступная стоимость.
 
Что дает наша Школа?
Политикам и представителям исполнительной власти - возможность профессионального роста, а также перспективы самореализации на политическом поприще.
Управленцам в области образования - расширение управленческих компетенций, новые связи, обретение навыков работы в общественном поле.
Гражданским активистам - площадку для транслирования гражданских проблем во властные и иные структуры, приобретение навыков конструктивной "работы с властью и бизнесом".
Представителям СМИ - возможность получения информации из "первых рук", овладение современным политическим языком.
Специалистам и ученым - возможность обсуждения проблем с представителями научной и гуманитарной элиты Казахстана и зарубежья.
Молодежи - развитие лидерских качеств, приобретение новых знаний и навыков, перспективы роста.
Таким образом, Школа сможет дать своим слушателям ощущение сопричастности и ответственности за положение дел в стране, через которое обретается гражданское самосознание.