Президент МАБ Асылбек Базарбаевич Кожахметов удостоен Ордена Құрмет Республики Казахстан!

Коллектив Международной Академии Бизнеса от всей души поздравляет Президента МАБ Кожахметова Асылбека Базарбаевича с вручением высокой государственной награды – Ордена Құрмет Республики Казахстан!

 

Уважаемый Асылбек Базарбаевич!!!

 

Примите наши самые искренние и сердечные поздравления с награждением Вас высокой государственной наградой – Орденом Құрмет Республики Казахстан!


 

Вручение Вам этой почетной награды – дань Вашему яркому таланту руководителя, Вашим энергичным и конструктивным усилиям по развитию бизнес-образования Республики Казахстан. Это не просто высокая оценка Вашей деятельности, но, прежде всего, свидетельство признания Президентом Республики Казахстан Вашего доблестного труда и достижений.

 

Убеждены, что для всех Ваших единомышленников это окрыляющая весть, это добрый знак и моральная поддержка в непростой повседневной работе.

 

Ваш высокий профессионализм, трудолюбие и оптимизм, деловитость и организаторские способности, творческий поход к делу, неуемная энергия особенно ярко проявились в руководстве Международной Академией Бизнеса. Коллектив МАБ высоко ценит Вашу преданность Академии и готов к покорению новых вершин под Вашим руководством!

 

И символично, что эта награда была вручена Вам именно тогда, когда Академия, основателем и президентом которой Вы являетесь, отметила свой 25-летний юбилей!

 

Желаем Вам больших успехов в Вашем нелегком труде, доброго здоровья, хорошего настроения, счастья в семье! Пусть эта высокая награда станет хорошим импульсом на Вашем пути к новым вершинам!

 

С искренним уважением,

 

Коллектив Международной Академии Бизнеса