К.т.н., доцент
Раб.тел: 8 (727) 3022128
Образование:
1990 - 1995г.г - Диплом с отличием по специальности «Технология продукции общественного питания» квалификация «Инженер-технолог». Алматинский филиал Жамбылского Технологического института легкой и пищевой промышленности
2002 - 2005г.г. - Аспирантура по специальности технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Алматинский технологический университет
Опыт работы:
1995 - 1996г.г. - Преподаватель, Алматинский технологический техникум
1996 - 2001г.г. - Ведущий специалист, ТОО «Жемис»
2001 - 2002г.г. - Стажер исследователь кафедры «Технология продуктов питания», АТУ
2002 - 2005г.г. - Преподаватель кафедры «Технология продуктов питания», АТУ
2005 - 2011г.г. - Старший преподаватель кафедры «Технология продуктов питания», АТУ
2011 - 2013г.г. - и.о. доцента кафедры «Технология продуктов питания», АТУ
2013 - 2014г.г. - и.о. доцента кафедры «Туризм и сервисное обслуживание», АТУ
2014 - по наст.время - доцент кафедры «Алматы Менеджмент Университет»
Стажировки, тренинги, курсы:
Повышение квалификации:
2012 г. - Астана, внедрение систем менеджмента на отечественных предприятиях.
2013 г. - Алматы, Инновационные технологии обучения.
2014 г. - Турция, Анталия, семинар по гостиничному бизнесу.
Стажировки:
2013 г. - Болгария, Пловдивский университет пищевых технологии по программе «Болашак»
Научные достижения и участие в научных проектах:
2011 г - Разработка стандарта СТ РК «Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия»
2012 - 2013г.г - НИР Разработка и внедрение инновационных технологий по глубокой переработке молока сельхозживотных (коровье, козье, кобылье, верблюжье, овечье молоко)
Опубликовано 48 работ, включая научные статьи и методические издания, в том числе 6 инновационных патентов.
1. Гостиничный и ресторанный бизнес
2. Организация туризма
3. Основы качества питания
4. Ресторанный сервис
5. Планирование и организация РДиГБ
6. Гостиничное и ресторанное хозяйство