Тренинг-семинар для тренеров, работающих в неправительственном секторе Казахстана

Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) и Экспертный Центр НПО  Международной Академии Бизнеса (МАБ) при поддержке корпорации «Шеврон Казахстан» в рамках проекта «Инициатива по развитию организаций гражданского общества в Казахстане»  с 4 по 6 сентября проводят тренинг-семинар для тренеров, работающих в неправительственном секторе Казахстана.

Тренинг пройдет на базе МАБ в городе Алматы.

Трехдневный программа семинара направлена на повышение знаний и навыков практикующих казахстанских НПО-тренеров и включает в себя отработку методических и технических вопросов  при работе с любой аудиторией вне зависимости от категории сложности, постановку задач и целей курсов для слушателей, организацию тренинговых сессий.
      В конце семинара участники смогут самостоятельно разрабатывать тренинговые модули. В ходе обучения будут использованы методы индивидуальной и групповой работы, состоятся сессии вопросов и ответов, симуляции, короткие презентации.

Справочная информация:

Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) - общественная организация, основанная в регионе в 2005 году. ФЕЦА мобилизует общественные и частные ресурсы, помогая гражданам принимать активное участие в построении собственного будущего посредством укрепления местных сообществ и повышения гражданского и экономического благосостояния. ФЕЦА продолжает деятельность Фонда Евразия как местный институт. Фонд Евразия – частная некоммерческая организация, с 1993 года инвестировавшая более 40 миллионов долларов в Центральной Азии. Получить более полную информацию о программах ФЕЦА и ознакомиться со списком членов совета попечителей можно на сайте: http://www.ef-сa.org.

Международная Академия Бизнеса (МАБ) – инновационный и динамично развивающийся вуз, чей рост  положительно сказывается на повышении потенциала всей образовательной системы РК. Именно МАБ, как старейший частный бизнес вуз Казахстана (создан в 1988г.), одним из первых привнес в нашу страну образование нового уровня – первые программы МВА и DBA. В соответствии с Болонским процессом, в Международной Академии Бизнеса сложилась устойчивая многоуровневая система образования: колледж, бакалавриат, магистратура, МВА, докторантура, которая позволяет получить современные знания и практические навыки в управлении бизнесом. МАБ – один из немногих вузов в РК, который во главе с Советом Попечителей на деле осуществляет принципы корпоративного управления. Более подробно о программах МАБ и не только, читайте на www.iab.kz.

Корпорация «Шеврон» является одной из крупнейших в мире интегрированных энергетических компаний. Головной офис корпорации расположен в г.Сан-Рамон (штат Калифорния, США). "Шеврон" осуществляет свою деятельность в более чем 100 странах мира и работает во всем спектре нефтегазовой промышленности, в том числе в геологоразведке и добыче, производстве, сбыте и транспортировке нефти, производстве и продаже продукции нефтехимии, а также в области производства геотермической и электрической энергии. Кроме того, компания вкладывает инвестиции в развитие возобновляемых источников энергии и передовых технологий. «Шеврон» является ведущей частной нефтедобывающей компанией в Казахстане и обладает значительными пакетами акций в двух крупнейших месторождениях страны – Тенгиз и Карачаганак. Корпорация также является крупнейшим частным акционером в Каспийском трубопроводном консорциуме.

Пресс-служба МАБ
Нурия Хасанова
, руководитель: +7 777 256 9024, +7 777 551 06 32, Nuriya@almau.edu.kz

Майгуль Кондыказакова, координатор: +7 777 319 3448
Тел: (727) 299 11 23, факс: (727) 2 93 30 70
Казахстан, 050060, г. Алматы, ул. Розыбакиева, 227