Выездной модуль группы Joint-МВА-MSM в Маастрихт

С 2-го по 14 июля 2012 года в г.Маастрихт прошел выездной модуль слушателей совместной программы МВА «Общий и стратегический менеджмент» Маастрихтской Школой Менеджмента (Нидерланды).

Двухнедельные выездные модули являются неотъемлемой частью международных программ и нацелены на получение новых знаний в области современного международного менеджмента и перенимание опыта наших европейских партнеров.

Очередная группа слушателей Joint MBA прослушали два курса профессоров голландской бизнес-школы: «Глобальный бизнес» и «Руководство изменениями и ответственность», что позволило ознакомиться с практическими основами европейской модели ведения бизнеса, а также стандартам ведения бизнеса на глобальном уровне.

Программа  Joint MBА впервые была предложена Международной Академией Бизнеса в 1998 г. За время существования программа была максимально адаптирована к реалиям Казахстана, при этом вобрав в себя весь международный опыт. На сегодняшний день Программа  Joint MBА - единственная программа МВА в РК, имеющая международную аккредитацию АМВА (Великобритания)!

Маастрихтская школа менеджмента (MSM) - это поистине международная школа бизнеса, ориентированная на достижение высоких результатов. Ее цель - акцентировать внимание ключевой роли менеджмента в росте конкурентоспособности и развитии компании. В своей учебной деятельности MSM органически сочетает теорию и практику. Такой подход делает обучение в MSM уникальным.